martes, 3 de abril de 2012

Una rica ensalada para tiempos de calor!!


Ensalada de atún fresco con salsa de soya y poro

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos


Ingredientes:

  • 1 poro chico

  • Aceite en aerosol

  • 120 g de atún fresco, en cubos

  • 1/4 e taza de salsa de soya baja en sodio

  • 5 cucharadas de jugo de limón

  • 2 cucharadas de tallos de cebolla cambray, picados

  • Un toque de pimienta negra molida

  • 1 aguacate, en cubos pequeños
Preparación:


Precalienta tu horno a 180ª C
Corta el poro en rebanadas muy delgadas y extiéndelas en una charola para horno, rocía con aceite en aerosol y hornea por 10 minutos o hasta que tome un color dorado y estén crujientes.


Mezcla en un tazón el atún, la soya, el jugo de limón y los tallos de cebolla; aumenta el sabor con un toque de pimienta negra molida. Revuelve y reserva en tu refrigerador por algunos minutos.
Coloca un arillo metálico mediano (8cm) al centro de un plato y llena la base con una cucharada del aguacate en cubos, forma una segunda capa con el atún sin los líquidos y corona con el poro. Repite el proceso con el resto de las porciones.
Sirve.







 

SALUD Y BELLEZA Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada